-
Formule buffet chaud
Formule Buffet CHAUD
Exemple de composition :
Apéritif
Assortiment de pizza, quiche lorraine, feuilletés (4 portions /personne)
***
Assortiments de charcuterie (2 portions /personne)
***
Plat chaud
Suprême de volaille en sauce ou Porc au caramel ou sauté de veau aux olives ou saumon au citron
***
Ratatouille Provençale ou Risotto ou Linguini
sauce au choix (parmesan, cèpes, roquefort)
Fromage
Ardoise de Fromages affinés ,
Confiture de Figue, beurre
Desserts
1 verrine crème ou mousse
1 verrine gâteau ou mini gâteau
********
Votre buffet à partir de 49€90 /personne
Demandez-nous votre devis personnalisé!
Nous joindre: 06.61.17.20.20 ou lesdelicesdeceltraiteur@gmail.com
Commande 5 jours à l’avance pour minimum 10 personnesLe prix est net, hors service, hors boissons, hors nappage, hors vaisselle.Nos Boissons: Cocktails Maisons sans alcool
minimum 5l
Tags : buffet chaud, buffet froid, événement, invitation, cocktail, apéro, apéritif, traiteur, traiteur marseille, traiteur 13
-
Commentaires