• Formule déjeunatoire ou dinatoire

     

    Formule cocktail

    Déjeunatoire ou dînatoire

    Formule déjeunatoire ou dinatoire

    14 pièces salées + 1 fromage et 1 pièce sucrée

    Les pièces cocktails, peuvent comprendre jusqu'à 8 variétés différentes avec un:

    • Mix entre viande, poisson et légumes pour que chaque invité puisse y trouver son plaisir
    • Mini bouchées: toutes les pièces doivent être déguster d’une bouchée
    • Mix de textures avec des matières solides à base de cake, moelleux, de feuilletés et de matières liquides comme les veloutés, les crémeux ou les gaspacho.

     

    Formule déjeunatoire ou dinatoire

     

    Exemple de composition :Formule déjeunatoire ou dinatoire

    Cocktail Dînatoire
    14 pièces salées+ 2 pièces sucrées


    Nos Créations Salés

    Assortiment d’amuse-bouche et Toasts prestiges ( 4 pièces/personne)
    Variation de Feuilletés, Toasts prestiges,
    Mini tatin de tomates confites,
    Mini cakes aux senteurs de Provence,
    Pan con tomate jambon cru copeaux de parmesan

    Formule déjeunatoire ou dinatoire

    Formule déjeunatoire ou dinatoire


    ***
    Méli-Mélo de Brochettes (2 pièces/personne)
    Pics de tomate cerise bille de mozzarella pesto,
    Pics de tomate cerise magret fumé cube d'emmental.

    Formule déjeunatoire ou dinatoire


    ***
    Verrines fins gourmets (2 pièces/personne)
    Tartare de saumon mariné au citron, Gaspacho,
    Tartare de tomate crumble salé.
    ***
    Cassolettes du moment (1 pièce/personne)
    Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan et sa crème au pesto,
    Cassolette de saumon fumé sauce suédoise.

    Formule apéritif déjeunatoire ou dinatoire


    ***
    Bouchées exotiques (2 pièces/personne)
    Mini Samossa au bœuf, Mini keftas à la grecque
    Grignote de poulet rôti ou épicés, Beignets de légumes provençaux
    ***
    Mini briochins festifs garnis (3 pièces/personne)
    Pan niçois,
    Briochin campagnard,
    Mini navette au saumon.

    Formule apéritif déjeunatoire ou dinatoire


    Nos créations Sucrées

     

    Formule déjeunatoire ou dinatoire


    Brochette de Fruits Frais de saison
    Verrines : Panna cotta, Crémeux au citron poudre de spéculos, Tiramisu classique,
    Assortiment de mini macarons

    Devis pour 16,18,20, 24 Pièces assorties

     

     

    Formule déjeunatoire ou dinatoire

     

     Demandez-nous votre devis personnalisé! 

    Nous joindre: 06.61.17.20.20 ou lesdelicesdeceltraiteur@gmail.com

     

    Commande 5 jours à l’avance pour minimum 20 personnes
    Le prix est net, hors service, hors boissons, hors nappage, hors vaisselle.
    ****
    « Nos Formules Cocktails Formule Intermédiaire »
    Pin It

    Tags Tags : , , , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :