• Formule déjeunatoire ou dinatoire

     

    Formule cocktail

    Déjeunatoire ou dînatoire

    Formule déjeunatoire ou dinatoire

     

    Formule déjeunatoire ou dinatoire

     

    14 pièces salées + 1 fromage et 1 pièce sucrée

    Les pièces cocktails, peuvent comprendre jusqu'à 8 variétés différentes avec un:

    • Mix entre viande, poisson et légumes pour que chaque invité puisse y trouver son plaisir
    • Minis bouchées: toutes les pièces doivent être déguster d’une bouchée
    • Mix de textures avec des matières solides à base de cake, moelleux, de feuilletés et de matières liquides comme les veloutés, les crémeux ou les gaspacho.

     

    Formule déjeunatoire ou dinatoire

     

    Exemple de composition :

    Cocktail Dînatoire
    14 pièces salées+ 2 pièces sucrées


    Nos Créations Salés

    Assortiment d’amuse-bouche et Toasts prestiges ( 4 pièces/personne)
    Variation de Feuilletés, Toasts prestiges,
    Mini tatin de tomates confites,
    Mini cakes aux senteurs de Provence,
    Pan con tomate jambon cru copeaux de parmesan,

    Formule déjeunatoire ou dinatoire


    ***
    Méli-Mélo de Brochettes (2 pièces/personne)
    Pics de tomate cerise bille de mozzarella pesto,
    Pics de tomate cerise magret fumé cube d'emmental.

    Formule déjeunatoire ou dinatoire


    ***
    Verrines fins gourmets (2 pièces/personne)
    Tartare de saumon mariné au citron, Gaspacho,
    Tartare de tomate crumble salé.
    ***
    Cassolettes du moment (1 pièce/personne)
    Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan et sa crème au pesto,
    Cassolette de saumon fumé sauce suédoise.

    Formule apéritif déjeunatoire ou dinatoire


    ***
    Bouchées exotiques (2 pièces/personne)
    Mini Samossa au bœuf, Mini keftas à la grecque
    Grignote de poulet rôti ou épicés, Beignets de légumes provençaux
    ***
    Mini briochins festifs garnis (3 pièces/personne)
    Pan niçois,
    Briochin campagnard,
    Mini navette au saumon.

    Formule apéritif déjeunatoire ou dinatoire


    Nos créations Sucrées

     

    Formule déjeunatoire ou dinatoire


    Brochette de Fruits Frais de saison
    Verrines : Panna cotta, Crémeux au citron poudre de spéculos, Tiramisu classique,
    Assortiment de mini macarons

    24€/personne

    Formule déjeunatoire ou dinatoire

    16 Pièces assorties : 24€

    18 Pièces assorties : 27

    20 Pièces assorties : 30

    24 Pièces assorties : 32€

     

       

     Demandez-nous votre devis personnalisé! 

    Nous joindre: 06.61.17.20.20 ou lesdelicesdeceltraiteur@gmail.com

     

    Commande 5 jours à l’avance pour minimum 20 personnes
    Le prix est net, hors service, hors boissons, hors nappage, hors vaisselle.
    ****
    « Nos Formules Cocktails Formule Intermédiaire »
    Pin It

    Tags Tags : , , , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :