• Formule repas assis

    Du magret de canard au romarin et miel de Provence, au saumon en papillote, en passant par le suprême de volaille sauce aux cèpes, nous avons développé une gamme de plats chauds composés de viande ou de poisson au choix en travaillant uniquement avec des matières premières d’origines Française et des produits locaux, issus d'une agriculture raisonnée. Le tout dans un souci de justesse, de gout, et de tradition ! 

    Entrées

     

    Formule repas assis

    Jalousie de Cel

    ou

    Salade gourmande de saison

    ou

    Médaillon de foie gras entier au cognac (supp 3€)

    Formule repas assis

    Plats

    Moelleux de volaille aux cèpes

    Formule repas assis

    ou

    magret de canard au miel et au romarin

    ou


                                              Pavé de saumon à l’unilatéral

    et 

    Risotto sauce au choix (parmesan, cèpes, pesto)

    Pommes Darphins ou écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive

    ou Wok de petits légumes de saison

    Fromage

    Ardoise de Fromages affinés , Mesclun

    Confiture de Figue, beurre demi sel

    Dessert

    Formule repas assis

    Tarte tatin, Tiramisu, crumble ou salade de fruits de saison

    Votre buffet à partir de 22€ /personne
    Commande 5 jours à l’avance pour minimum 20 personnes 
    Le prix est net, hors vaisselle, hors service, hors boissons, hors nappage
     
    Demandez-nous votre devis personnalisé! 
     Nous joindre: 06.61.17.20.20 ou lesdelicesdeceltraiteur@gmail.com

    Cocktails Maisons

    minimum 5 litres

     

    « Formule buffet chaudles options »
    Pin It

    Tags Tags : , , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :