-
Formule repas assis
Du magret de canard au romarin et miel de Provence, au saumon en papillote, en passant par le suprême de volaille sauce aux cèpes, nous avons développé une gamme de plats chauds composés de viande ou de poisson au choix en travaillant uniquement avec des matières premières d’origines Française et des produits locaux, issus d'une agriculture raisonnée. Le tout dans un souci de justesse, de gout, et de tradition !
Entrées
Jalousie de Cel
ou
Salade gourmande de saison
ou
Médaillon de foie gras entier au cognac (supp 3€)
Plats
Moelleux de volaille aux cèpes
ou
magret de canard au miel et au romarin
ou
Pavé de saumon à l’unilatéralet
Risotto sauce au choix (parmesan, cèpes, pesto)
Pommes Darphins ou écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
ou Wok de petits légumes de saison
Fromage
Ardoise de Fromages affinés , Mesclun
Confiture de Figue, beurre demi sel
Dessert
Tarte tatin, Tiramisu, crumble ou salade de fruits de saison
Votre buffet à partir de 49€90 /personneCommande 5 jours à l’avance pour minimum 20 personnes Le prix est net, hors vaisselle, hors service, hors boissons, hors nappage Demandez-nous votre devis personnalisé! Nous joindre: 06.61.17.20.20 ou lesdelicesdeceltraiteur@gmail.comCocktails Maisons
minimum 5 litres
Tags : buffet chaud, buffet froid, événement, invitation, cocktail, apéro, apéritif, traiteur, traiteur marseille, traiteur 13, repas assis
-
Commentaires