-
Par Les délices de Cel le 21 Novembre 2016 à 13:58
Services Complémentaires
Mise en place du buffet 90€
Service Buffet 150€
1 hôte ou hôtesse supplémentaire 120€ le service (base forfait 4 h)
Livraison sur Marseille 15€
Livraison Hors Marseille à partir de 20 km: 10€ Supplémentaire par tranche de 10km
Animations Culinaires : sur devis
- Barbecue (viandes, poissons, crustacés)
- Planchas (viandes, poissons, crustacés)
- Dégustations de fromages au lait cru de notre région
- Dégustation de charcuterie artisanale
votre commentaire -
Par Les délices de Cel le 21 Novembre 2016 à 13:57
Du magret de canard au romarin et miel de Provence, au saumon en papillote, en passant par le suprême de volaille sauce aux cèpes, nous avons développé une gamme de plats chauds composés de viande ou de poisson au choix en travaillant uniquement avec des matières premières d’origines Française et des produits locaux, issus d'une agriculture raisonnée. Le tout dans un souci de justesse, de gout, et de tradition !
Entrées
Jalousie de Cel
ou
Salade gourmande de saison
ou
Médaillon de foie gras entier au cognac (supp 3€)
Plats
Moelleux de volaille aux cèpes
ou
magret de canard au miel et au romarin
ou
Pavé de saumon à l’unilatéralet
Risotto sauce au choix (parmesan, cèpes, pesto)
Pommes Darphins ou écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
ou Wok de petits légumes de saison
Fromage
Ardoise de Fromages affinés , Mesclun
Confiture de Figue, beurre demi sel
Dessert
Tarte tatin, Tiramisu, crumble ou salade de fruits de saison
Votre buffet à partir de 49€90 /personneCommande 5 jours à l’avance pour minimum 20 personnes Le prix est net, hors vaisselle, hors service, hors boissons, hors nappage Demandez-nous votre devis personnalisé! Nous joindre: 06.61.17.20.20 ou lesdelicesdeceltraiteur@gmail.comCocktails Maisons
minimum 5 litres
votre commentaire -
Par Les délices de Cel le 21 Novembre 2016 à 13:53
Formule Buffet CHAUD
Exemple de composition :
Apéritif
Assortiment de pizza, quiche lorraine, feuilletés (4 portions /personne)
***
Assortiments de charcuterie (2 portions /personne)
***
Plat chaud
Suprême de volaille en sauce ou Porc au caramel ou sauté de veau aux olives ou saumon au citron
***
Ratatouille Provençale ou Risotto ou Linguini
sauce au choix (parmesan, cèpes, roquefort)
Fromage
Ardoise de Fromages affinés ,
Confiture de Figue, beurre
Desserts
1 verrine crème ou mousse
1 verrine gâteau ou mini gâteau
********
Votre buffet à partir de 49€90 /personne
Demandez-nous votre devis personnalisé!
Nous joindre: 06.61.17.20.20 ou lesdelicesdeceltraiteur@gmail.com
Commande 5 jours à l’avance pour minimum 10 personnesLe prix est net, hors service, hors boissons, hors nappage, hors vaisselle.Nos Boissons: Cocktails Maisons sans alcool
minimum 5l
votre commentaire -
Par Les délices de Cel le 21 Novembre 2016 à 13:52
Formule Buffet FROID
Exemple de composition :
Apéritif
Assortiment de pizza, quiche lorraine, feuilleté (3 portions /personne)
Assortiment de cake, omelette, pan con tomate, wrap (3 portions /personne)
Plats
Assortiment de 2 viandes (mini brochettes de poulet, pilons de poulet, mini brochettes de bœuf, rosbeef, rôti de porc…)
ou
Assortiment de petits pains lunch traditionnel (2/pers)
*****
Assortiment crudité
3 sauces (aïoli, guacamole, tzatziki)
ou
Assortiment de 2 salades
(riz, pâte, taboulé, grecque, tomate)
*****
Coté sucré 2 pièces/pers
Fromage
Ardoise de Fromages affinés , Mesclun
Confiture de Figue, beurre demi sel
*****
Dessert
1 verrine gâteau ou mini gâteau
*****
Votre buffet à partir de 32€ /personne
Commande 5 jours à l’avance pour minimum 15 personnesLe prix est net, hors vaisselle, hors service, hors boissons, hors nappageDemandez-nous votre devis personnalisé!
Nous joindre: 06.61.17.20.20 ou lesdelicesdeceltraiteur@gmail.com
votre commentaire -
Par Les délices de Cel le 21 Novembre 2016 à 13:50
Formule intermédiaire
12 pièces salées
Exemple de composition :
Assortiment de Feuilletés (4 portions /pers)
Assortiment de bruschetta, cake (4 portions /pers)
Assortiment verrines salées (2 portions /pers)
Assortiment de bouchées aux légumes (2 portions /pers)
Demandez-nous votre devis personnalisé!
Nous joindre: 06.61.17.20.20 ou lesdelicesdeceltraiteur@gmail.com
Le prix est net, hors service, hors boissons, hors nappage, hors vaisselle.
2 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique