-
Menu festif
Menu Festif
Coté Salé
Entrée fin gourmet
Médaillon de Foie gras, pain d’épices et son confit d’oignon
Macaron foie gras pomme verte
Plat
Ballotin de Poulet farcie
Gratin dauphinois, tomates cerises confites au romarin
ou
Filet mignon sauce aux cèpes
Purée de carottes, écrasé de topinambour, risotto d'asperge
Fromage
Brie de France et sa confiture de figues
Côté Sucré
Bavarois exotique ou Croustillant chocolat
Toutes nos pièces peuvent être amenées à évoluer en fonction des saisons, des approvisionnements et des envies du Chef .
Offre valable pour des repas livrés ou à emporter
Réservation 72 heures avant
-
Commentaires
1Stéphanie OlivierDimanche 24 Octobre 2021 à 14:39Comme son nom l’indique c’est un délice un grand bravo sur tout ce que j’ai pu déguster c’est un régal ❤️❤️❤️Répondre
Ajouter un commentaire