• Menu festif

    Menu Festif

     

     Coté Salé

     

     

    Entrée fin gourmet

     

    Médaillon de Foie gras, pain d’épices et son confit d’oignon

    Macaron foie gras pomme verte

     

    Plat 

     

     Ballotin de Poulet farcie aux cèpes 

     Gratin dauphinois,tomates cerises confites au romarin

     

    Fromage

     

    Brie de France et sa confiture de figues

     

    Côté Sucré

    Dessert

     

     Bavarois exotique ou Croustillant chocolat

     

     

    Toutes nos pièces peuvent être amenées à évoluer en fonction des saisons, des approvisionnements et des envies du Chef .

    Offre valable pour des  repas livrés ou à emporter

     

                                               Réservation 72 heures avant 

    « Assortiment de desserts

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :