• Les Délices de Cel vous accompagnent dans tous vos événements et vous proposent :

    3 Formules Cocktails 

    Nos Formules

    Nos formules

    Les pièces cocktails, composées de 6 à 16 pièces, peuvent comprendre jusqu'à 10 variétés différentes avec un équilibre entre:

    • un mix entre viandes, poissons et légumes pour que chaque invité puisse y trouver son plaisir
    • un mélange de textures avec des matières solides avec les cakes, les moelleux, les croustillantes, les feuilletés et des matières liquides avec les veloutés, les crémeux ou les gaspacho
    • des minis bouchées : toutes nos pièces se dégustent d’une bouchée

    1/ Formule cocktail apéritif

    6 pièces salées

    Votre cocktail à partir de 9€ /personne

    Nos Formules

    2 / Formule apéritif déjeunatoire ou dînatoire

    14 pièces salées + 2 pièces sucrées

    Commande 5 jours à l’avance pour minimum 20 personnes
    formules livrées sur plateau carton dentelle

    3/ Formule cocktail gluten free

    Nos Formules

     Votre devis personnalisé: 

    contactez nous au  06.61.17.20.20 ou par mail  lesdelicesdeceltraiteur@gmail.com

     

     

    Pin It

    votre commentaire
  •  

    Formule cocktail

    Assortiment de canapés 

     

    Formule cocktail apéritif

     6, 8, 10, 12 pièces 

     

    Formule cocktail

    Exemple de composition :

    Assortiment de Feuilletés  (2 portions /personne)

    Assortiment Canapés variées (2 portions /personne)

    Navettes et petits briochins (2 portions /personne)

    Votre cocktail à partir de 9€ /personne
    Commande 72h à l’avance pour minimum 20 personnes
     
    8 Pièces assorties : 12
    10 Pièces assorties : 15
    14 Pièces assorties : 21€

    Possibilité cocktail Gluten Free sur demande

    Formule cocktail

     Demandez-nous votre devis personnalisé! 

    Nous joindre: 06.61.17.20.20 ou lesdelicesdeceltraiteur@gmail.com

    Le prix est net, hors livraison, hors service, hors boissons, hors nappage, hors vaisselle.

    Formule cocktail

     

    Pin It

    2 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique