-
Formule déjeunatoire ou dinatoire
Formule cocktail
Déjeunatoire ou dînatoire
14 pièces salées + 1 fromage et 1 pièce sucrée
Les pièces cocktails, peuvent comprendre jusqu'à 8 variétés différentes avec un:
- Mix entre viande, poisson et légumes pour que chaque invité puisse y trouver son plaisir
- Mini bouchées: toutes les pièces doivent être déguster d’une bouchée
- Mix de textures avec des matières solides à base de cake, moelleux, de feuilletés et de matières liquides comme les veloutés, les crémeux ou les gaspacho.
Exemple de composition :
Cocktail Dînatoire
14 pièces salées+ 2 pièces sucrées
Nos Créations SalésAssortiment d’amuse-bouche et Toasts prestiges ( 4 pièces/personne)
Variation de Feuilletés, Toasts prestiges,
Mini tatin de tomates confites,
Mini cakes aux senteurs de Provence,
Pan con tomate jambon cru copeaux de parmesan
***
Méli-Mélo de Brochettes (2 pièces/personne)
Pics de tomate cerise bille de mozzarella pesto,
Pics de tomate cerise magret fumé cube d'emmental.
***
Verrines fins gourmets (2 pièces/personne)
Tartare de saumon mariné au citron, Gaspacho,
Tartare de tomate crumble salé.
***
Cassolettes du moment (1 pièce/personne)
Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan et sa crème au pesto,
Cassolette de saumon fumé sauce suédoise.
***
Bouchées exotiques (2 pièces/personne)
Mini Samossa au bœuf, Mini keftas à la grecque
Grignote de poulet rôti ou épicés, Beignets de légumes provençaux
***
Mini briochins festifs garnis (3 pièces/personne)
Pan niçois,
Briochin campagnard,
Mini navette au saumon.
Nos créations Sucrées
Brochette de Fruits Frais de saison
Verrines : Panna cotta, Crémeux au citron poudre de spéculos, Tiramisu classique,
Assortiment de mini macaronsDevis pour 16,18,20, 24 Pièces assorties
Demandez-nous votre devis personnalisé!
Nous joindre: 06.61.17.20.20 ou lesdelicesdeceltraiteur@gmail.com
Tags : cocktail, pieces, buffet, traiteur, apéritif, apéritif dînatoire, formule, repas, évènement, traiteur à marseille, Buffet, formules
-
Commentaires